9月29日(金)学習塾・教育関係者向け「中高学校説明会」のお知らせ

2023.09.07

中学受験

学習塾

高校受験

9月29日(金)11:00~12:00に学習塾および教育関係者様対象の中学と高校の説明会を開催します。

創立81周年の女子校ならではの芯の通った教育、およびカナダ・アルバータ州の海外認定校であるKAIS(Kunimoto Alberta International School)の併設により実現した本校独自の国際的な教育、そのような環境で日々成長している国本女子の在校生の声を直接聞いていただける機会を設けさせていただきます。

また、説明会後に個別にお話しをされることをご希望される場合は、場を設けさせていただきます。教職員一同、お待ちしております。

【お申込み方法】
 ①チラシのQRコードから

②メール nyushi@kunimoto.ac.jp
※メールでお申込みの場合は以下を書き込み願います。
   □9月29日の学校説明会に参加申込
   □参加者氏名
   □所属 塾名(および校舎名)や会社名(および部署)
   □役職等(例:講師、塾長、教室長、〇〇地区エリア長など)
   □参加者の連絡先電話番号

※ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さい。